Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Мексике банда на автомобилях напала на полицейских

В Мексике банда на автомобилях напала на полицейскихВ Мексике по меньшей мере шесть человек, включая четырех полицейских, погибли в результате дерзкой вылазки бандитов на территории восточного штата Веракрус. Преступники обстреляли патруль, а затем напали на пост дорожной полиции, сообщило в среду агентство ЭФЭ, передает ТАСС.

Группа бандитов на автомобилях сначала открыла огонь по патрульной машине в местечке Мотсоронго, застрелив одного сотрудника полиции и тяжело ранив другого. Затем эти же преступники обстреляли полицейский пост в районе Лагуна Чика, в результате чего погибли трое патрульных и двое гражданских лиц, оказавшихся возле места перестрелки.

После нападений преступники скрылись. Подразделения армии и полиции организовали их розыск по горячим следам, однако это не принесло результата.

На территории Веракруса уже на протяжении длительного времени отмечается опасная криминогенная обстановка, несмотря на усилия властей по борьбе с преступностью. В штате действуют противоборствующие группировки наркомафии, которые нередко осуществляют нападения на полицейские дозоры.

Напомним, в начале июня в мексиканском городе Саламанка, расположенном в центральном штате Гуанахуато, неизвестные расстреляли сотрудников полиции, шестеро из которых погибли.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: