Сегодня: 12.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Требовал "сексуальные услуги": Люк Бессон снова попал в центр скандала

Требовал "сексуальные услуги": Люк Бессон снова попал в центр скандалаЕще весной французского режиссера Люка Бессона обвинили в сексуальных домогательствах. Теперь его обвинила в сексуальных домогательствах еще одна женщина, пишет Hollywood Reporter.

Отмечается, что 49-летняя ассистент режиссера по подбору актеров заявила о домогательствах Бессона. Они якобы повторялись каждый раз, когда она ехала с Бессоном в лифте.

Кроме того, женщина утверждает, что режиссер якобы требовал от нее "сексуальные услуги". Напомним, ранее 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, снявшаяся в фильме Бессона "Валериан и город тысячи планет" обвиняла его в домогательствах. Согласно признаниям девушки, инцидент случился в центре Парижа, в отеле Bristol. Режиссера якобы подсыпал девушке в чай снотворное, от чего она сразу же потеряла сознание. Как говорится в заявлении, пока девушка бессознательном состоянии Бессон надругался над ней, а позже оставил ее одну в отеле с неоплаченным чеком за номер.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: