Сегодня: 12.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Союзники США по НАТО боятся, что Трамп за их спинами договорится с Путиным

Союзники США по НАТО боятся, что Трамп за их спинами договорится с ПутинымЖурналисты уверены, что президент Соединённых Штатов является непредсказуемым и всё зависит от его расположения духа.
Союзники США по НАТО опасаются, что президент Соединённых Штатов Дональд Трамп без их ведома может достичь двусторонних соглашений с российским лидером Владимиром Путиным во время переговоров в Хельсинки. Об этом сообщает El Pais. — Раньше саммит между американским президентом и его российским коллегой встречался с надеждой, а теперь — с опасением, — отмечается в сообщении.

Кроме того, по информации издания, главы стран и правительств государств, входящих в альянс, во время назначенного на вечер 11 июля ужина в Брюсселе попытаются призвать президента США защищать в Хельсинки позицию, которая была согласована с союзниками.

Напомним, переговоры лидеров США и России состоятся 16 июля в Хельсинки. А перед этим Трампу предстоит принять участие в саммите НАТО, а также провести отдельную встречу с премьером Великобритании Терезой Мэй. Президент США уже заявил, что с Путиным ему будет общаться легче.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: