Сегодня: 20.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Азербайджане при разгоне митинга погибли двое полицейских

В Азербайджане при разгоне митинга погибли двое полицейскихВ Азербайджане погибли двое полицейских, участвовавших в пресечении беспорядков в Гяндже, где ранее произошло нападение на главу города.

Представитель управления МВД страны сообщил Би-би-си, что погибли замначальника Главного управления полиции города Гянджи Ильгар Балакишиев и замначальника полиции Низаминского района Гянджи Самед Аббасов. Они скончались от ударов колото-режущими предметами.

По сообщениям из соцсетей, беспорядки начались после того, как группа людей собралась у здания администрации и попыталась провести там митинг в поддержку уроженца Гянджи Юниса Сафарова, задержанного по подозрению в совершении покушения на главу исполнительной власти города Эльмара Велиева.

Покушение было совершено 3 июля у здания администрации. В результате нападения Велиев и его охранник получили ранения и были госпитализированы.

Жители Гянджи, с которыми связалась Би-би-си, сообщили, что по дороге к зданию администрации митингующие прошли через городской парк: "Несколько человек что-то выкрикивали, были слышны религиозные лозунги. Полиция наблюдала за идущими с тревогой, но не вмешивалась, поскольку демонстранты не проявляли агрессии".



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: