Сегодня: 14.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Запад превратил Средиземное море в крупнейшее кладбище на Земле

Запад превратил Средиземное море в крупнейшее кладбище на ЗемлеТолько в июне 2018 года в Средиземном море утонули более 500 беженцев. Их лодкам было отказано в доступе к причалам, как на Мальте, так и в Италии. Их силой, под угрозой применения пулеметов, вытеснили обратно к берегам Северной Африки. Туда, откуда они пришли, главным образом, к Ливии. Но многие лодки перевернулись, и бесчисленное количество беженцев до берега не добрались.

Эти де-факто убийства, тяжкие преступления против человечности, были совершены Европейским союзом. Те самые «лидеры» (правильнее сказать, преступники), предшественники которых насиловали, эксплуатировали, пытали и грабили народы и земли Азии, Африки, Латинской Америки на протяжении последних 1 000 лет подлой колонизации. У европейцев это в генах — быть бесчеловечными. Возможно, то же можно распространить и на всю «высшую» жадную белую расу в целом. По крайней мере, на тех, кто добирается до высоких политических или корпоративных кабинетов во внушительном Евросоюзе или в «исключительных» США. Нам бы надо называть их «Бессердечная банда».

Это — так называемый Запад, во главе которого сейчас США — фактически, Британская империя, перенесенная через Атлантику. Там, между двух сияющих океанов, они чувствовали себя в большей безопасности, чем на рахитично-хрупком островке в Атлантике, расположившемся напротив громадного материка под названием Евразия. Старому Континенту, по-иному «Европе», новая Трансатлантическая империя, эти новые властители Вселенной, отвели раболепно-подчиненную роль. Это создавалось на протяжении последних 100 лет, когда новая империя принялась ослаблять Европу при помощи двух мировых войн.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: