Сегодня: 20.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Хорваты напомнили России о футбольных долгах

Хорваты напомнили России о футбольных долгахБывший защитник сборной Хорватии Дарио Срна напомнил об услуге, которую его команда оказала России в 2007 году. Слова спортсмена приводит «Украина.ру».

Игрок пояснил, что в последнем матче отборочного турнира к чемпионату Европы-2008 Хорватия, уже гарантировавшая себе выход в финальную стадию, обыграла на выезде Англию, что позволило сборной России занять второе место в группе Е и попасть на Евро через стыковые матчи.

«Я думаю о том, что в свое время наша команда оказала большую услугу России. И теперь наступило время вернуть долг. Хорватия имеет преимущество перед Россией. У нас много высококлассных, опытных игроков, выступающих за большие клубы. Объективно Хорватия сильнее, но и Россия заслуживает большого уважения. Команда вышла из группы, обыграла сборную Испании — это уже серьезное достижение. Думаю, нас ждет очень сложный матч», — заявил Срна.

Россия и Хорватия сыграют в субботу, 7 июля, в четвертьфинальном матче чемпионата мира. Встреча пройдет в Сочи и начнется в 21:00 по московскому времени. Победитель в полуфинале сыграет с лучшим в паре Англия — Швеция.

Во втором полуфинале сыграют Франция и Бельгия. Первые оказались сильнее Уругвая, а вторые отстояли победу в матче с Бразилией. Чемпионат мира завершится 15 июля.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: