Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Испании задержали семерых влиятельнейших в Европе воров в законе

В Испании задержали семерых влиятельнейших в Европе воров в законеПо данным полиции, задержанные возглавляли одну из самых крупных преступных группировок Старого Света.
Национальная полиция Испании сообщила о задержании верхушки одной из крупнейших преступных группировок в Европе. Всего было задержано семеро так называемых воров в законе. Их обвиняют в организации торговли наркотиками, отмывании денег, различных видах хищений, контрабанде и других преступлениях. По словам представителей правоохранительных органов пиренейского королевства, операция по задержанию подозреваемых началась ещё в конце июня при содействии Европейского полицейского агентства (Европол), Международной организации уголовной полиции (Интерпол) и коллегами испанской полиции из Грузии.

Всего же в ходе спецоперации были задержаны 129 человек, большинство из них являются гражданами Армении. В результате более 70 обысков в различных городах Испании были изъяты крупные суммы денег и различные виды оружия.

Отмечается, что на след группировки полиция вышла после убийства двух граждан Грузии в провинции Барселона в начале 2016 года. Группировка опутала своей преступной сетью не только всю Испанию, но и сотрудничала с другими ОПГ на территории Польши, Украины, Франции и Италии.

Расследование продолжается.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: