Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



От США помощи не будет: Украине предложили уйти из Азовского моря

От США помощи не будет: Украине предложили уйти из Азовского моряКиев, 5 июля. Россия «устроила» морскую блокаду Украины, поэтому у киевских властей есть два пути выхода из ситуации: сопровождать торговые корабли, которые задерживаются российскими пограничниками, своими катерами и быть готовыми к боевым действиям или же забыть об экономической деятельности в азовских портах. Таким мнением поделился украинский военный эксперт Юрий Касьянов.

Эксперт подчеркнул, что не стоит ждать какой-либо помощи от Вашингтона, а военные учения Вооруженных сил Украины (ВСУ) на азовском побережье ни к чему не приведут, передает «ПолитНавигатор».

Касьянов назвал происходящее «морской блокадой и выкручиванием рук». Он выразил уверенность в том, что демонстративные учения ВСУ не помогут минимизировать угрозу [блокады]. По его мнению, решить ситуацию можно двумя путями.

«Первый — сопровождать торговые и рыболовецкие суда нашими ВМС с готовностью вступить в бой с кораблями ВМФ. Второй — сворачивать всю хозяйственную деятельность в Азовском море», — считает военный эксперт.

Он подчеркнул, что не стоит ждать помощи от американской администрации — это «бессмысленно».

Ранее в Крыму предупредили Киев о последствиях показательных учений у границ РФ.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: