Сегодня: 22.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убить

Вылетевших с ЧМ колумбийцев пообещали убитьИгроки сборной Колумбии Матеус Урибе и Карлос Бакка получили смертельные угрозы от пользователей социальных сетей после вылета команды с чемпионата мира по футболу. Посты опубликованы в Twitter.

Колумбийцы не советуют футболистам возвращаться на родину, угрожая расправой за нереализованные пенальти в послематчевой серии. Урибе попал в перекладину, а удар Бакки парировал вратарь англичан Джордан Пикфорд.

3 июля сборная Англии переиграла колумбийцев в матче 1/8 финала чемпионата мира. В основное и дополнительное время команды победителя не выявили (1:1), в серии пенальти англичане оказались сильнее — 4:3. Команда Гарета Саутгейта пробилась в четвертьфинал турнира, где 7 июля сыграет со шведами. Матч начнется в 17:00 по московскому времени.

2 июля исполнилось 24 года со дня смерти бывшего защитника сборной Колумбии Андреса Эскобара, который был застрелен по возвращении на родину с ЧМ-1994 в США. Его автогол в матче с хозяевами турнира не позволил колумбийцам выйти из группы.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: