Сегодня: 18.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Белом доме рассказали об ожиданиях Трампа от встречи с Путиным

В Белом доме рассказали об ожиданиях Трампа от встречи с ПутинымПрезидент США Дональд Трамп надеется, что встреча с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки снизит напряженность в отношениях и положит начало конструктивному сотрудничеству, заявила представитель Белого дома Линдси Уолтерс.

Ранее Трамп заявил, что было бы "замечательно", если бы он "поладил" с российским президентом Владимиром Путиным, и добавил, что он с нетерпением ждет встречи с ним в Хельсинки.

"Президент стремится к этой встрече в интересах национальной безопасности Америки, чтобы определить, хочет ли Россия достичь прогресса в наших отношениях", — сказала Уолтерс журналистам. По ее словам, Трамп надеется, что саммит позволит сделать мир лучше и повысит уровень безопасности.

Представитель Белого дома также вновь подчеркнула, что Трамп уверен в отсутствии вмешательства в выборы со стороны России. Отвечая на вопрос журналистов, потребует ли президент США от российского коллеги вернуть Крым Украине, Уолтерс сказала, что не будет забегать вперед.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: