Сегодня: 19.07.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Названа дата встречи Путина и Трампа

Названа дата встречи Путина и ТрампаПрезиденты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, как ожидается, встретятся 15 июля в Вене. Об этом сообщает крупнейшая австрийская газета Kronen Zeitung.

По ее данным, несколько дней назад в Вену прибыли российские и американские дипломаты с целью прояснить детали встречи. Помимо этого в столицу Австрии прибывают группы специалистов по безопасности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил РИА Новости, что Кремль пока не готов предоставить информацию о встрече Путина и Трампа. «Сообщим по мере готовности», — заверил он.

15 июля в Москве пройдет финал чемпионата мира по футболу. Будет ли присутствовать там российский лидер, неизвестно.

В ближайшие дни Москву должен посетить советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. Встретится ли с ним Путин, пока неизвестно, но, по предположению госсекретаря Майка Помпео, вскоре после этого визита могут состояться переговоры между российским лидером и его американским коллегой.

Источники называли различные даты, когда Путин и Трамп могли бы встретиться. В частности, в прессе фигурировали 11 и 13 июля, но в Кремле заявили, что российское руководство не рассматривает возможность проведения встречи до саммита НАТО, который пройдет 11-12 июля в Брюсселе.

Владимир Путин и Дональд Трамп встречались в июле 2017 года на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге. Тогда переговоры лидеров двух стран продлились более двух часов.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: