Сегодня: 26.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Режиссер Станислав Говорухин впал в кому

Режиссер Станислав Говорухин впал в комуРежиссер Станислав Говорухин впал в кому. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией, передает Telegram-канал «360» в среду, 13 июня.

Подробности произошедшего не раскрываются, официальные источники это сообщение не подтверждали.

Кинематографист госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. Официального подтверждения этой информации пока не было.

В то же время Telegram-канал «112» пишет, что Говорухин находится в подмосковном пансионате, куда его отправили долечиваться после того, как он оказался в больнице в предынсультном состоянии. Отмечается, что ухудшение произошло четыре дня назад, и режиссеру оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее в среду газета «Московский комсомолец» объявила о смерти Говорухина. Позже в заметке появился комментарий директора, которая работает с кинематографистом. Та назвала информацию о смерти Говорухина злой шуткой и подчеркнула, что Говорухин находится в санатории в Барвихе. О том, что режиссер жив, также заявила его пресс-секретарь Мария Шоппо. В тот же день телеканал НТВ сообщил, что Говорухин находится в тяжелом состоянии.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: