Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Мужчина с ножом не выпускал пассажиров из поезда в питерском метро

Мужчина с ножом не выпускал пассажиров из поезда в питерском метроАгрессивно настроенный мужчина с ножом в руках на время парализовал движение по красной ветке питерской подземки — полицейские остановили поезд на станции "Владимирская", чтобы дебошир не навредил никому из пассажиров. Очевидцы сняли на видео злоумышленника. Инцидент произошел около 15:50 в пятницу, 8 июня. Неадекватного мужчину с большим ножом на платформе заметили пассажиры, они же вызвали полицейских. Стражи порядка долго не могли приблизиться и обезоружить дебошира, поскольку тот грозился пустить в ход нож, а затем свести счеты с жизнью.

Мужчину зажали в углу на платформе, но в этот момент прибыл поезд. Полицейский знаками показал машинисту, чтобы тот остановился и не выпускал пассажиров до тех пор, пока они не будут в безопасности. Спустя примерно 10 минут служителям правоохранителям удалось скрутить агрессора и заковать его в наручники. Никто не пострадал.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: