Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Стали известны подробности подготовки к саммиту Трампа и Ким Чен Ына

Стали известны подробности подготовки к саммиту Трампа и Ким Чен ЫнаПредставители Северной Кореи собираются арендовать в Сингапуре автомобили на время встречи лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на источник.

Отмечается, что северокорейская делегация ищет автомобили классом не ниже, чем у американского президента. В настоящее время идет поиск подходящего лимузина.

По сведениям издания, американская делегация заранее доставит в Сингапур президентский автопарк, в частности лимузин хозяина Белого дома от компании Cadillac.

Сообщается также, что для проведения переговоров необходимо найти комнату, где было бы несколько дверей. Помещение с одной дверью категорически не подходит, чтобы не возникало ощущение, что один из лидеров ждет другого.

2 июня агентство Reuters сообщило, что Сингапур собирается покрыть часть расходов.

Где конкретно остановится Ким Чен Ын, не уточняется. Известно только, что представителей северокорейской делегации видели около отеля The Fullerton. Ночь в президентском люксе стоит в районе 6 тысяч долларов США. При этом эксперты отмечают, что обычно все исторические встречи в Сингапуре проходят в отеле Shangri-La Hotel.

На двустороннем саммите в Сингапуре должна состояться встреча Ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом. О первоначальной договоренности лидеров двух стран встретиться было объявлено 10 мая, но спустя две недели Трамп сообщил об отмене этого мероприятия. Однако еще через неделю хозяин Белого дома заявил, что встреча все-таки состоится. Темой переговоров должна стать денуклеаризация Корейского полуострова.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: