Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп согласился встретиться с Ким Чен Ыном

Трамп согласился встретиться с Ким Чен ЫномПрезидент США Дональд Трамп согласился встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сообщает Bloomberg.

Ранее лидер КНДР Ким Чен Ын направил письмо президенту США, в котором рассказал о готовности встетиться с ним, но не упомянул о желании пойти на значимые уступки. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Отмечается, что перед передачей письма Трампу его осмотрят должностные лица США.

Встреча Трампа и Ким Чен Ына была запланирована на 12 июня в Сингапуре. Однако на прошлой неделе американский президент заявил, что не может встретиться с северокорейским лидером из-за враждебных заявлений Пхеньяна. Позже Трамп сказал, что США всё ещё ориентируются на проведение первого в истории двух государств саммита 12 июня в Сингапуре. Темой встречи должна стать денуклеаризация Корейского полуострова. 29 мая зампредседателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоль отправился в Нью-Йорк на переговоры по подготовке встречи. Днем ранее делегация из Пхеньяна вылетела в Сингапур для подготовки мероприятия.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: