Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Россиянина отправили в колонию для пожизненно осужденных за кражу 1700 рублей

Россиянина отправили в колонию для пожизненно осужденных за кражу 1700 рублейБелозерский районный суд отправил в колонию особого режима местного жителя, который вместе с подельниками украл у 85-летней пенсионерки 1,7 тысячи рублей. Об этом в пятницу, 1 июня, сообщила прокуратура Курганской области.

По данным прокуратуры, трое ранее судимых мужчин в июле 2017 года пришли к 85-летней жительнице села Чимеево. Они представились женщине сотрудниками газовой службы и сказали, что они должны проверить систему отопления. Хозяйка пустила визитеров в дом. Пока двое лжегазовиков отвлекали пенсионерку разговорами на кухне, третий сообщник забрал из шкафа деньги. После кражи мужчины ушли.

Суд приговорил одного из обвиняемых к 3,5 годам в исправительного колонии особого режима, а двух других к 2 годам и 3 месяцам и 2 годам и 6 месяцам в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

В исправительные колонии особого режима направляют осужденных при особо опасном рецидиве, осужденных к пожизненному лишению свободы и тех, кому смертная казнь заменена в порядке помилования лишением свободы на определенный срок.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: