Сегодня: 20.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Уже всем ясно, что Украина готовится к войне

Уже всем ясно, что Украина готовится к войнеЗамдиректора Национального института развития современной идеологии Игорь Шатров прокомментировал новость о «воскрешении» российского журналиста Аркадия Бабченко.

По его словам, эта провокация рассчитана в первую очередь на внутреннюю публику, так как перед киевским режимом стоит задача убедить своих граждан в том, что Москва всеми способами дестабилизирует ситуацию на Украине, а власти с этим героически борются.

«Я опасаюсь, что в результате такого разогревания инфопространства, нагнетания антироссийской истерии какой-нибудь „патриотичный“ командир одного из нацбатов, которые сейчас стянуты к линии разграничения в Донбассе, даст команду своим подчиненным, и те перейдут в наступление. А дончане ответят. И война начнется с новой силой», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он подчеркнул, что такие планы в украинских штабах, несомненно, сейчас разрабатываются, а иначе зачем было поднимать в небо Донбасса авиацию ВСУ.

«Украина готовится к войне. По-моему, это уже всем ясно. И дни чемпионата мира по футболу — это то самое время, когда угроза войны, как никогда велика», — заключил Шатров.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: