Сегодня: 20.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Абрамович получил в Израиле удостоверение репатрианта

Абрамович получил в Израиле удостоверение репатриантаРоссийский олигарх Роман Абрамович в понедельник, 28 мая, на частном самолете прибыл в Израиль, где завершает все процедуры, связанные с репатриацией. Об этом сообщила израильская ежедневная газета Israel Hayom. Воздушное судно приземлилось в международном аэропорту имени Бен-Гуриона в пригороде Тель-Авива.

По данным издания, прямо в аэропорту бизнесмену выдали действующее внутри страны удостоверение личности. Его предоставляет министерство репатриации и интеграции. Кроме того, по сведениям NEWSru Israel, миллиардер получил удостоверение репатрианта.

Ряд информагентств при этом передал, что олигарху и вовсе вручили паспорт гражданина Израиля. В официальных источниках эту информацию пока не подтвердили.


Коммерческий Десятый канал Израиля в свою очередь уточняет, что запрос о получении гражданства Роман Абрамович оформлял в соответствии со стандартной процедурой - через посольство Израиля в Москве. "Его документы были рассмотрены в рамках Закона о возвращении", который является правовой основой для предоставления израильского гражданства, сообщает телеканал.

По некоторым данным, проживать олигарх будет в одном из районов Тель-Авива - Неве-Цедек, где для него строится большой особняк.

Израильский паспорт дает его обладателям право безвизового въезда в более чем 100 стран мира, включая Великобританию.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: