Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался полиции

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн сдался полицииИзвестный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн сдался властям на фоне многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. Утром в пятницу, 25 мая, 66-летний Вайнштейн в сопровождении адвокатов явился в отделение нью-йоркской полиции в южной части Манхэттена. Перед зданием полиции собрались десятки журналистов и зевак. В полицейском участке Вайнштейн был задержан, оттуда его в наручниках увезли в суд.

Позднее в суде прокуратура Манхэттена официально предъявила Вайнштейну обвинение в одном случае сексуального насилия и одном случае принуждения к оральному сексу, которые произошли в 2004 и 2013 году. По словам представителя следственных органов, Вайнштейн использовал "свою позицию, деньги и власть, чтобы завлечь молодых женщин в ситуацию, при которой он был способен совершить над ними сексуальное насилие". Следствие в отношении знаменитого продюсера ведется уже многие месяцы. Органы юстиции Лос-Анджелеса и Лондона проводят собственные расследования. Согласно заранее оговоренным условиям освобождения, Вайнштейн должен внести в качестве залога сумму в размере одного миллиона долларов и согласиться на ношение прибора слежения, например электронных кандалов. Вайнштейну ограничат свободу передвижений и выезда за границу. Ему придется сдать свой загранпаспорт.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: