Сегодня: 17.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Навальный задержан на несогласованной акции в Москве

Навальный задержан на несогласованной акции в МосквеВ Москве на акции протеста «Он нам не царь» задержали политика Алексея Навального. Как передает «Медиазона» со ссылкой на своего корреспондента, это произошло на Пушкинской площади.

До этого на Пушкинской полицейские увели как минимум десять человек. Сотрудники полиции применяют силу, выхватывая людей из толпы, передают корреспонденты Дождя.

Кроме сторонников Навального, на площади собрались около 200 людей в военной и казачьей форме. Двое человек напали на одного из оппозиционеров, их также задержали.


По словам корреспондента «Медиазоны», люди в казачьей форме начали бить протестующих нагайками, между ними завязались драки. В толпу вклинились сотрудники ОМОНа, которые спрятали за собой людей в форме.

Незадолго до начала акции политик рассказал в видеотрансляции «Навальный Live», что ночевал не дома, чтобы избежать слежки. Он заявил, что находится в на улице Живописной, 23, в деревне Веледниково Истринского района Московской области. Этот участок, как следует из выписки Росреестра, принадлежит Александру Александровичу Жарову — полного тезки главы Роскомнадзора.

5 мая акции «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации Владимира Путина на четвертый президентский срок, проходят по всей России. В нескольких городах, в том числе в Москве и Петербурге, акции не согласованы с местными властями. Ранее сообщалось о задержаниях на акциях в Красноярске, Якутске, Самаре, Новокузнецке, Челябинске и Пензе. По данным «ОВД-Инфо», задержанных больше 200.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: