Сегодня: 27.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Власти Великобритании готовят меры против ближайшего окружения президента России Владимира Путина

Власти Великобритании готовят меры против ближайшего окружения президента России Владимира ПутинаОб этом газете The Sunday Times рассказал источник в британском правительстве.

По его данным, Лондон в ближайшее время примет меры финансового характера в отношении российских олигархов, имеющих тайные активы в Соединенном Королевстве.

Помимо этого, сообщается, что британские спецслужбы узнали о готовящейся провокации российских хакеров, направленной против высокопоставленных лиц страны. Хакеры якобы подготовили компромат на политическую элиту королевства и намерены его опубликовать. Предполагаемая атака готовится в качестве ответа на участие Великобритании в ударах по Сирии вместе с США и Францией, отмечает издание.

Доклады о возможности публикации компрометирующих материалов на членов британского правительства российскими хакерами премьер-министр страны Тереза Мэй получала неоднократно с момента отравления в Англии бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Также в Лондоне готовятся к кибератакам на ключевые объекты инфраструктуры государства. Отмечается, что британские спецслужбы при участии Центра правительственной связи и Минобороны разрабатывают ответные меры и будут готовы атаковать российские компьютерные сети.

14 апреля военные США, Великобритании и Франции выпустили по территории Сирии более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух — земля». Налету подверглись как военные, так и гражданские объекты.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: