Сегодня: 20.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Италии мужчина купил дом с умершим на диване хозяином

В Италии мужчина купил дом с умершим на диване хозяиномПокупатели дома в Италии нашли на диване умершего почти год назад владельца. Дом в городке Валле-дель-Пазубио неподалеку от Виченцы поступил в продажу после прекращения поступления платежей за ипотеку и коммунальные услуги. На торги дом был выставлен за 27 тысяч долларов. Когда жилье пришел посмотреть потенциальный покупатель, то внутри обнаружил мумифицированное тело, расположенное на диване в сидячей позе.

Как сообщает РИА Новости, тело принадлежало бывшему владельцу дома, 42-летнему Вальтеру Даль-Дзотто. Его смерть произошла в 2017 году. В какой-то момент Даль-Дзотто потерял работу и вскоре перестал платить по счетам. В его доме даже выключили электричество, а потом и вовсе выставили на продажу.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: