Сегодня: 25.04.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп обвинил Amazon в неуплате налогов

Трамп обвинил Amazon в неуплате налоговПрезидент США Дональд Трамп потребовал от компании Amazon полной уплаты по налоговым ставкам. Об этом он написал в субботу, 31 марта, в своем Twitter. Трамп также заявил, что почтовая служба США "теряет полтора доллара с каждой посылки Amazon, что в конечном итоге приводит к потере миллиардов долларов". "Афера с почтой должна прекратиться! Amazon должен платить реальную стоимость и налоги!", - заявил президент США. Вместе с этим Трамп обвинил газету The Washington Post в лоббировании интересов Amazon и потребовал от нее зарегистрироваться в качестве лоббиста. И интернет-магазином, и газетой владеет бизнесмен Джефф Безос, который в марте этого года был признан самым богатым человеком планеты.

В четверг Трамп также обвинил Amazon в том, что компания недоплачивает налоги в бюджет и доводит до разорения небольшие магазины, которые не могут с ней конкурировать. Президент США пригрозил Amazon мерами в рамках законодательства по борьбе с монополиями и защите конкуренции.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: