Сегодня: 19.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Киеве подожгли храм Московского патриархата

В Киеве подожгли храм Московского патриархатаНеизвестные подожгли деревянную часовню Украинской православной церкви Московского патриархата в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Киевской митрополии.

Инцидент произошел в ночь на 10 марта в храме в честь Преображения Господня, который находится в Оболонском районе Киева. Поджигатели разбили окно в часовне и залили внутрь горючую смесь. Здание осталось целым, но внутренняя отделка сильно повреждена. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

В январе 2017 года неизвестные пытались поджечь храм Украинской православной церкви Московского патриархата. Бутылки с зажигательной смесью отлетели от стен деревянной церкви и не разбились. В ноябре 2016-го в Павлограде Днепропетровской области неизвестные подожгли православный храм Кирилла и Мефодия, принадлежащий Московскому патриархату. В сентябре боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» в селе Куты Тернопольской области захватили православную церковь УПЦ МП и провели в ней службу.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: