Сегодня: 23.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Престарелый американец подарил жене один и тот же подарок 39 раз подряд

Престарелый американец подарил жене один и тот же подарок 39 раз подрядАмериканец уже 39 лет дарит своей возлюбленной одну и ту же коробку конфет, но не только из соображений экономии. Историю семейной традиции он рассказал телеканалу News 8 WTNH.

Рон и Донна Крамер из города Альбукерке в штате Нью-Мехико познакомились в 1979 году: мужчина работал страховым агентом и постучался в дверь возлюбленной, чтобы предложить свои услуги. Вскоре они начали встречаться, и на первый же День святого Валентина Рон подарил девушке ее любимые конфеты из темного шоколада с кремовой начинкой.

В магазине мужчине сказали, что, если он сохранит коробку, в следующем году ее снова заполнят конфетами, и ему не придется вновь платить за упаковку. Так он и делал на протяжении следующих 38 лет.

В 2014 году Донне диагностировали деменцию, а в августе 2015 года женщину пришлось отправить в дом престарелых, так как она не могла ничего делать самостоятельно. «День, когда нас разлучили, был самым грустным в моей жизни», — отметил Крамер.

Он осознает, что жена может забыть его в любой день, поэтому старается проводить с ней как можно больше времени и соблюдать все семейные традиции. Донна очень ценит старания мужа, признается, что любит его все так же сильно и называет «хранителем».



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: