Сегодня: 14.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Более 10 оперативников таскали Саакашвили за волосы

Более 10 оперативников таскали Саакашвили за волосыНа задержание в Киеве бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили было брошено более десяти человек. Об этом свидетельствует видео с камер наблюдения ресторана «Сулугуни», в котором силовики скрутили опального политика, опубликованное Telegram-каналом «Зрада чи Перемога».

На кадрах видно, как в ресторан по очереди забегают 14 человек в масках и камуфляже, кладут Саакашвили лицом на пол, а затем выводят, хватая его за волосы.

Позднее Саакашвили сравнил украинских силовиков с фашистами, заявив, что его задержание сопровождалось применением «очень грубой силы».

12 февраля стало известно, что спецназ украинской погранслужбы задержал Саакашвили, доставил его в аэропорт Борисполь на вертолете, затем лишенного украинского гражданства политика пересадили в самолет, который доставил его в польскую столицу.

В конце 2017 года Окружной административный суд Киева постановил, что причин для отказа в экстрадиции лишенного ранее украинского гражданства Саакашвили нет.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: