Сегодня: 19.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Канадская фигуристка спасла собаку, которую корейцы хотели съесть

Канадская фигуристка спасла собаку, которую корейцы хотели съестьМеган забрала щенка прямо с фермы, которая специализируется на выращивании собак на убой. Представитель общества защиты южнокорейских собак Эк Пак помог Меган с прохождением всех юридических вопросов, чтобы новый питомец смог беспрепятственно попасть в Канаду, пишет New York Post.

В провинции Канвондо, где проводится Олимпиада, зарегистрировано более 200 ферм, которые выращивают собак и пускают их на деликатесы. Ежегодно в Корее убивают около двух миллионов собак.

Меган признаётся, что очень привыкла к щенку. Но по возвращении в Канаду ей придётся отдать собаку в другие руки, так как её квартира не располагает возможностью приютить ещё одного пса.

"Большую часть времени он просто хочет сидеть у всех на руках. Он даже не хочет играть, он просто подходит ко всем и хочет, чтобы его держали"



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: