Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Индонезиец с мачете устроил резню в церкви

Индонезиец с мачете устроил резню в церквиВооруженный мачете житель Индонезии напал на прихожан католической церкви в городе Слеман провинции Джокьякарта. Об этом в воскресенье, 11 февраля, сообщает местное издание Bisnis Indonesia.

Инцидент произошел в воскресенье около 07:45 по местному времени. Как отмечается, в момент атаки в церкви находились около 100 человек. В результате четверо из них, в том числе священник, получили ранения и были госпитализированы. Сам 22-летний нападавший при попытке задержания оказал сопротивление и был застрелен полицейскими.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, мотивы и обстоятельства нападения устанавливаются.

В декабре прошлого года два террориста-смертника, одетые в жилеты со взрывчаткой, совершили нападение на христианскую церковь в городе Кветта в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан. В момент атаки в храме находились около 400 верующих, в результате нападения погибли 5 человек, 18 получили ранения.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: