Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Игрушечный тигр перепугал британскую полицию

Игрушечный тигр перепугал британскую полициюОбычная игрушка, неожиданно найденная в коровнике одного из британских фермеров, вызвала настоящий переполох у полиции и «пленила» вооруженных стражей порядка в машине (esoreiter.ru).

Началось все с того, что 24-летний житель шотландской области Абердиншира Брюс Грубб обнаружил на территории своей фермы «тигра» и сразу убежал прочь, вызвав блюстителей закона. Полицейские, приехавшие на вызов, в течение продолжительного времени не решались покинуть автомобиль, поскольку боялись, что лежащее в хлеву «животное», которое они прекрасно видели из окон машины, нападет на них.

Примерно спустя час один из полисменов сообразил, что «тигр» ведет себя подозрительно неподвижно, осторожно покинул служебное транспортное средство и кинул в полосатого «представителя семейства кошачьих» камнем. В конечном итоге выяснилось, что это был никакой не хищник, а реалистично выглядящая мягкая игрушка в натуральную величину тигра.

Находясь в авто, стражи закона даже позвонили местному эксперту по дикой природе и поинтересовались у него, не сбегал ли из какого-нибудь зоопарка тигр.

В итоге полицейские посмеялись над произошедшим, в том числе над своей чрезмерной осторожностью, поблагодарили фермера за бдительность и уехали обратно в участок. Непонятным остается вопрос: кто подбросил фермеру этот макет хищника, для чего, и почему обрадованные благополучным исходом дела полицейские не поинтересовались всем этим, ведь вызов страж порядка без необходимости – слишком большая роскошь для британского бюджета…



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: