Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Жительницу Санкт-Петербурга убила упавшая с крыши сосулька

Жительницу Санкт-Петербурга убила упавшая с крыши сосулькаПожилая жительница Санкт-Петербурга погибла после падения наледи с крыши дома на Васильевском острове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского жилищного комитета в пятницу.

"Сосулька упала с крыши шестиэтажного дома по улице Репина, 27, он расселен, рядом выставлено заграждение и написано, что проход запрещен. Несмотря на это, женщина прошла вглубь двора, и на нее слетела наледь", - уточнил собеседник агентства.

"По имеющейся информации, женщина ходила в этот двор кормить котов", - добавили в пресс-службе.

В комитете подчеркнули, что в адрес районной администрации и управляющей компании "Возрождение" накануне были составлены акты о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей. "Буквально 7 февраля по результатам выездной проверки мы разослали акты в районную администрацию и управляющую компанию, там фигурировал в том числе этот дом. А 8 февраля там погибла женщина", - добавили в пресс-службе.

В свою очередь, в пресс-службе Главного следственного управления СКР сообщили о возбуждении уголовного дела по статье "причинение смерти по неосторожности".

"Из материалов уголовного дела следует, что днем 8 февраля 2018 года около одного из домов по улице Репина на пожилую женщину упала наледь, в результате чего она была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась от полученных телесных повреждений. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего", - говорится в сообщении ведомства.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: