Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Собчак съездила на завтрак с Трампом и разочаровалась

Собчак съездила на завтрак с Трампом и разочароваласьКандидат в президенты России Ксения Собчак съездила в Вашингтон на «молитвенный завтрак», в котором принял участие президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си».

Формат мероприятия, на котором телеведущая пробыла менее получаса, ей не понравился. «Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой. Там много государственных деятелей. Казалось бы, это хорошая площадка для общения. Но за счет того, что бесконечно идет поток официальных, ничего не значащих речей, никто не может между собой поговорить», — сказала Собчак.

На просьбу журналистов прокомментировать впечатления после встречи с американским президентом, Собчак ответила, что их нет, пишет РИА Новости. «У меня были другие встречи», — пояснила кандидат. На вопрос, хочет ли она для России такого президента, как Трамп, Собчак ответила отрицательно. В конце января выдвинутая в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что поедет в США для встреч с высокопоставленными чиновниками и сенаторами и надеется стать посредником в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном.

Собчак подчеркнула, что намерена разъяснить американцам, что «нельзя наказывать Россию, народ России за действия ее руководства». Позже кандидат отметила, что может дать президенту США Дональду Трампу совет.

В Кремле поезду Собчак в США комментировать отказались.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: