Сегодня: 21.08.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Армен Джигарханян попал в больницу в бессознательном состоянии с сердечным приступом

Армен Джигарханян попал в больницу в бессознательном состоянии с сердечным приступомИзвестный режиссёр и актёр Армен Джигарханян попал в больницу в бессознательном состоянии с сердечным приступом, сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в медицинских кругах.

Актёру стало плохо после того, как он посмотрел передачу с участием своей бывшей жены на ТВ. Также есть предположение, что приступ связан с тем, что Джигарханян недолечил пневмонию, из-за которой и началось осложнение. В Театре Джигарханяна подтвердили, что сейчас он находится в больнице. «За всю историю он в больнице больше трёх дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», — отметил представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Кстати, сегодня стало известно, что суд признал законным развод Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: