Сегодня: 16.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Еще 32 российских атлета обратились с апелляциями в CAS

Еще 32 российских атлета обратились с апелляциями в CASЕще тридцать два российских спортсмена, и среди них шестикратный олимпийский чемпион шорт-трекист Виктор Ан, подали апелляции в Федеральный суд Швейцарии и Спортивный арбитражный суд (CAS), оспаривая свой недопуск на Олимпийские игры 2018 года в Пхёнчхане. Об этом во вторник, 6 февраля, на сессии Международного олимпийского комитета (МОК) заявил глава CAS Джон Коутс. Полный список атлетов пока не опубликован. 1 февраля CAS удовлетворил иски 28 атлетов, признав неправомерными решения об отстранении их от Олимпиады и пожизненной дисквалификации. В отношении еще 11 спортсменов CAS счел оправданным запрет на участие в предстоящей зимней Олимпиаде, но отменил решение о пожизненной дисквалификации.

Таким образом CAS вступил в конфликт с МОК, который не только отказался включать часть оправданных судом спортсменов в списки допущенных на Олимпиаду, но и устами своего президента Томаса Баха (Thomas Bach) потребовал реформирования Спортивного арбитражного суда с целью обеспечить "качество и последовательность выносимых им решений".

"Спортсмены имеют право рассчитывать на справедливость юридического разбирательства на всех уровнях, особенно в CAS", - заявил в ответ Коутс. После решения CAS, реабилитировавшего 28 российских атлетов, РФ вернула себе первое место в неофициальном командном зачете на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: