Сегодня: 19.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Майдан готовит отставку Порошенко через две недели

Майдан готовит отставку Порошенко через две неделиМихаил Саакашвили продолжает с удвоенной энергией «травить» винницких барыг. Мальдивский отдых гаранта, релакс Генпрокурора Луценко на Сейшелах и демонстративный отказ Трампа встречаться в Давосе с Порошенко, придали импульс хачапури-майдану.

4 февраля экс-губернатору Одессы удалось вывести на улицы столицы около 3000 сторонников, которые прошли по центру Киева с оскорбительными для лидера шумеров, лозунгов об импичменте. Им пришлось продираться через машины «евробляхеров» и железные конструкции на Майдане, которые Михо назвал «железными памперсами власти». Тем не менее, «осквернить» святой Майдан адептам лидера «Руха народных сил» не дали: революционерам пришлось выступать на Европейской площади, там поставив сцену и микрофоны. Таким образом, власти как бы удалось разграничить «святой» и «фейковый» майданы…

Но это не помешало активистам выдвинуть Порошенко свои требования: добровольная отставка, отмена закона об особом статусе Донбасса и уменьшение в три раза оплаты за коммунальные услуги. То есть, политические требования «мешаются» с социальными: на голую политику патриоты уже не ведутся. Сам вождь «путчистов» пообещал свергнуть Порошенко с помощью нового майдана.

«Луценко этот деградированный субъект, говорит, что он как «средний класс» может себе позволить отдыхать на Сейшелах за 50 тысяч долларов. За 5 дней. Вот их средний класс. Порошенко, Луценко потеряли моральное право возглавлять государство», — заявил Саакашвили.

«В Украине нет закона об импичменте, потому что его не позволили принять, но в Украине есть традиция, когда гетман был вороватым и трусливым, то собирался Майдан и его с позором изгоняли. И мы собираемся это сделать с помощью этой высокой традиции», — пообещал грузинский казак. Явно, насчет свергателя барыг «зашли» дополнительные средства, позволяющие держать в напряжении Главкома ВСУ. Ну, и заодно, выпускать пары народного гнева: чтобы гиднюки не вздумали действовать отдельно от методичек США. На митинге протеста выступил нардеп Деревянко: он заявил, что 18 февраля Петра Порошенко вызывают на Майдан с целью отставки. Дескать, пусть сам сделает себе «обрезание» — пока «обманутые» 4 года назад гиднюки силой не вынесли его с Банковой. Иными словами, путчисты действуют на психику Ваальцмана так же, как и на «мозги» Януковича. Схема «выноса тела» не меняется: «акции протеста будут проходить по всей Украине», «Нас выйдут миллионы», — гарантировали «мандариновые вожди».

После чего, сторонники Михо сформировали автоколонну и прибыли к дому президента Порошенко, чтобы вручить ему приглашение на запланированный ими митинг 18 февраля 2018 года. Охрана не впустила их на территорию, где расположен дом главы государства. Активисты некоторое время скандировали лозунги, из серии «Леопольд, подлый трус, выходи!» после чего приклеили свою резолюцию на двери резиденции и уехали.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: