Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



США потеряли потраченные на армию 800 миллионов долларов

США потеряли потраченные на армию 800 миллионов долларовОдно из самых крупных подразделений Минобороны США — Управление войсковых перевозок — не смогло правильно задокументировать сотни миллионов долларов расходов. Это стало известно после проведения внутреннего аудита, сообщает издание Politico.

Британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young обнаружила, что в Пентагоне не сумели правильно оформить отчетность о потраченных на строительные проекты 800 миллионах долларов. Издание подчеркивает, что ведомство, несмотря на мандат от Конгресса США, никогда не подвергалось полной ревизии.

Аудиторы обнаружили, что ошибки в бухгалтерии составили не менее 465 миллионов долларов. Эти деньги были выделены на строительные проекты для инженерного корпуса Армии США и других структур. Еще 384 миллиона предназначались для строящихся объектов. Также отсутствуют данные об использовании оборудования компьютерных систем подразделения, стоимость которого оценивается в 100 миллионов долларов.

Глава управления Даррелл Уильямс сказал, что не удивлен такими результатами проверки. «Сейчас необходимо использовать выводы аудитора и сосредоточить наши усилия на исправлении ситуации и составлении плана действий, чтобы извлечь из проверки максимальную пользу», — сказал он.

27 января сообщалось, что президент США Дональд Трамп предложит Конгрессу проект оборонного бюджета страны на 2019 год. В его рамках планируется увеличить траты на оборону на 13 процентов по сравнению с прошлым годом — до 716 миллиардов долларов.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: