Сегодня: 16.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Илон Маск переименовал огнеметы в «неогнеметы» из-за проблем с таможней

Илон Маск переименовал огнеметы в «неогнеметы» из-за проблем с таможнейОснователь SpaceX и сооснователь Tesla Илон Маск решил переименовать свои огнеметы в «неогнеметы». Он объяснил это тем, что при отправке товаров покупателям возникают трудности с таможенными службами. Об этом бизнесмен написал в своем Twitter.

«Судя по всему, на некоторых таможнях говорят, что они не пропустят ничего, что называется "огнемет". Чтобы решить эту проблему, мы переименовываем его в "неогнемет"», — сообщил предприниматель и добавил в следующем посте: «Или в "устройство повышения температуры"».

Ранее Маск заявлял, что регулирующие структуры США одобрили товар.

Предприниматель анонсировал продукт своей The Boring Company 28 января. Стоимость устройства составляет 500 долларов за штуку. «Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» — представлял огнемет Маск.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: