Сегодня: 24.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В небе над Францией столкнулись вертолеты

В небе над Францией столкнулись вертолетыДва военных вертолета столкнулись в небе на юге Франции, все находившиеся на их борту люди погибли. Об этом сообщает в пятницу, 2 февраля, Var-matin.

Инцидент произошел рано утром в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег. Воздушные суда упали возле озера между коммунами Кабас и Карсес. На борту вертолетов были в общей сложности пять человек. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.

По данным The Sun, потерпевшие крушение вертолеты — это многоцелевые Aerospatiale Gazelle, стоящие на вооружении французской армии. В Вооруженных силах страны подтвердили факт произошедшего, однако причина столкновения пока не выяснена. Издание также сообщает, что в воздушных судах могло находиться больше людей, и власти ведут поиск выживших.

Reuters уточняет, что вертолеты принадлежали армейской школе летного обучения.

30 января вертолет рухнул на жилой дом в американском городе Ньюпорт-Бич. Четверо находились на борту, один — пешеход — был на земле в момент крушения. В итоге три человека погибли, двое получили ранения.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: