Сегодня: 19.09.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На пляже в Ницце образовалась огромная круглая воронка

На пляже в Ницце образовалась огромная круглая воронкаВ Ницце на пляже Лидо образовался кратер диаметром пять и глубиной два метра. Об этом сообщает французский канал BFMTV.

Углубление, заполненное мутно-белой водой, появилось в среду, 31 января. В источнике сообщается, что грунт провалился из-за размытия почвы подземными водами. Аналогичные случаи происходили трижды за десятилетие на этом искусственно созданном пляже.

Мэр города Кристиан Эстрози поспешил успокоить жителей и написал в своем Twitter, что это обычное природное явление, которое происходит до четырех раз в год. «Специально для журналистов сообщаю: нет, это не трамвай, который поехал в объезд», — пошутил Эстрози.

На пляже установлен периметр безопасности. В пятницу, 2 февраля, планируется засыпать воронку после проведения геологических исследований участка.

Ранее сообщалось, что в одной из больниц Флориды скончался американец Ли Гоггин, который ради шутки пытался закопать себя в песок и попал под обвал дюны на одном из городских пляжей. Около получаса мужчина провел в песке, и его сердце остановилось. Он умер в клинике спустя два дня, находясь в медикаментозной коме.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: