Сегодня: 20.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



На вокзале в центре Ноттингема бушует пожар

На вокзале в центре Ноттингема бушует пожарВосемь пожарных команд борются с огнем на центральной железнодорожной станции в английском графстве Ноттингемшир.

Возгорание возникло в здании вокзала около половины седьмого утра по местному времени. Языки пламени, пожирающие крышу, были видны издалека.

Вестибюль старинной станции полностью заполнился густым дымом.

Все люди были срочно эвакуированы из здания, прибытие и отправление поездов со всех платформ прекращено. Одна из очевидцев, Сара Макмаллан, рассказала, что видела клубы дыма, вырывающиеся из туалета на многоэтажной парковке возле станции: "Сначала не придаешь этому большого значения - дыма было немного, и полиция уже была на месте, но потом нас всех эвакуировали".

Огонь распространился с пугающей скоростью, говорит Макмаллан: "Столбы дыма и пламени скоро уже вздымались над крышей в дальнем конце здания".

Доктор Ремиджиус Ллионе услышал сигнал пожарной тревоги, когда только заезжал на парковку: "Дым был такой густой, что прямо перед собой ничего не видно". Здание центрального вокзала в Ноттингеме было построено в 1904 году рядом со старой железнодорожной станцией, которая действовала с середины 19 века.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: