Сегодня: 21.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Канаде загорелся ледяной отель

В Канаде загорелся ледяной отельВ канадской провинции Квебек загорелся ледяной отель. Как сообщает The Weather Network, задымление произошло в одной из комнат, а причиной ЧП назвали неосторожное обращение с огнем.

Троих постояльцев госпитализировали с отравлением угарным газом, в настоящее время их жизням ничто не угрожает. Как выяснилось, они оставили без присмотра несколько горящих свечей.

Отель пришлось закрыть на несколько дней. Хозяин заведения признался, что, когда ему позвонили и рассказали о случившемся, он поначалу в это не поверил.

Ледяные отели пользуются большой популярностью. Подобный недавно возвели в Лапландии. Комнаты в нем декорированы в стиле сериала «Игра престолов». Для посетителей оборудовано порядка 30 номеров, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле. Например, там есть Железный трон и часть Зала ликов, как в Браавосе.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: