Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Молния ударила в самолет Finnair, следовавший из Хельсинки в Бангкок

Молния ударила в самолет Finnair, следовавший из Хельсинки в БангкокМолния попала в самолет авиакомпании Finnair в среду утром, никто из находящихся на борту не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании. "При подлёте к Бангкоку в наш самолет Airbus A350 попала молния, никто из пассажиров на борту не пострадал. Самолет приземлился в месте назначения", — рассказали в авиакомпании.
Вылет обратного рейса — в Хельсинки задерживается ориентировочно на пять часов из-за проверки технического состояния самолета после инцидента, вылета ожидают 336 пассажиров, уточнили в авиакомпании.

В авиакомпании отказались прогнозировать, как задержка данного рейса скажется на других стыковочных рейсах авиакомпании из аэропорта Хельсинки-Вантаа.





0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: