Сегодня: 17.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



В Южной Корее поставили Ким Чен Ыну диагноз по голосу‍

В Южной Корее поставили Ким Чен Ыну диагноз по голосу‍В Южной Корее проанализировал новогоднее обращение к народу главы Северной Кореи Ким Чен Ына с медицинской точки зрения, сообщают в понедельник сеульские СМИ.

Целью было определить состояние здоровья главы КНДР по его голосу. Газета "Тона ильбо" приводит мнение профессора университета провинции Чхунчхон-Пукто Чо Дон Ука.
Анализируя вибрацию, шумы и амплитуду в произношении ряда согласных звуков лидером КНДР, ученый утверждает, что у Ким Чен Ына "скорее могут быть проблемы с почками, нежели с сердцем или легкими".

"С помощью такого анализа нельзя судить о функциях внутренних органов председателя Кима, но по результатам его новогоднего выступления можно понять, что функции почек у него слабее других органов", — приводит газета слова южнокорейского профессора.

Внимание к здоровью Ким Чен Ына появилось в преддверии намеченной на вторник министерской встречи КНДР и Республики Корея об улучшении отношений и возможности участия северокорейских спортсменов в Олимпиаде в Пхёнчхане. В новогоднем обращении молодой лидер Северной Кореи выразил готовность договариваться с Югом.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: