Сегодня: 10.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Китайцы начали коллективно ездить за невестами на Дальний Восток России

Китайцы начали коллективно ездить за невестами на Дальний Восток РоссииЖители КНР пытаются найти себе спутниц жизни на Дальнем Востоке России. Владелица брачного агентства Елена организовала тур для граждан Китая. Восемь женихов приехали в Хабаровск для знакомства с русскими девушками. О том, как китайцы начали ездить в Россию за невестами, рассказал телеканал "360" со ссылкой на китайское издание ifeng.com.

В тур взяли только финансово благополучных женихов в возрасте от 25 до 46 лет. Они отправились в Хабаровск из Шанхая, Пекина, Гонконга и Шэньчжэня. Поездку планировали больше года. Тур обошелся китайским женихам дорого. В России они встретились с девушками младше 35 лет. Обсудить планы на будущее и представление об идеальном браке им помог переводчик.

По словам Елены, в России наблюдается "нехватка мужчин", а в Китае их как раз больше, чем женщин. Это и стало причиной запуска такого необычного проекта. При этом русские девушки убеждены, что китайские мужчины очень надежные и уважительные. Брачные турне пока складываются удачно. В прошлом году пять китайцев нашли себе пару в России, в этом — еще три. Оставшиеся пять человек из группы отправились в Хабаровск, чтобы попытать счастья там.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: