Сегодня: 16.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Самая волосатая девушка в мире вышла замуж и начала брить лицо

Самая волосатая девушка в мире вышла замуж и начала брить лицо17-летняя Супатра Сусуфан (Supatra Susuphan) из Таиланда, признанная в 2010 году «самой волосатой девушкой в мире» по версии Книги рекордов Гиннесса, вышла замуж. Об этом сообщает издание Metro.

Сусуфан из Бангкока с детства страдает от редкого заболевания — синдрома Абрамса, также известного как гипертрихоз или синдром оборотня. Со времен Средних веков было известно только о 50 таких больных. У страдающих от этого симптома по всему телу растут густые волосы за исключением ладоней и ступней.

В детстве Сусуфан пыталась делать лазерную эпиляцию, но она не помогла. Какое-то время она перестала бороться с волосами на лице, однако после свадьбы начала бриться. О своем муже она говорит так: «Ты не только мой первый мужчина, но и любовь всей моей жизни».

Несмотря на то, что девушку дразнили в школе и называли «девочкой-волчонком» Сусуфан всегда старалась не расстраиваться и сохранять оптимизм. В интервью Книге рекордов Гиннесса она объясняла: «Я не чувствую отличий от других людей, у меня много друзей. Но мои волосы делают меня особенной».



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: