Сегодня: 21.06.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен Ыном

Трамп померился ядерной кнопкой с Ким Чен ЫномПрезидент США Дональд Трамп считает, что американская ядерная кнопка гораздо больше и мощнее, чем северокорейская. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что "ядерная кнопка всегда у него столе". Может кто-нибудь из представителей его истощенного и голодающего режима, пожалуйста, сообщить ему, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и мощнее, чем его. И моя кнопка работает!» — написал президент.

В новогодней речи Ким Чем Ын заявил, что Северная Корея в 2017 году завершила создание своих ядерных сил. По его словам, вся территория США «окажется в зоне поражения» в случае принятия Пхеньяном решения о нанесении удара. «Ядерная кнопка лежит на моем рабочем столе», — указал он.

Отношения Вашингтона и Пхеньяна обострились после прошедших в Северной Корее испытаний ядерного оружия и баллистических ракет. В сентябре 2017 года Трамп пообещал разобраться с Ким Чен Ыном, которого он презрительно назвал «коротышкой с ракетой». В ответ Северная Корея пригрозила нанести в неожиданный момент «невообразимый удар» по американской территории.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: