Сегодня: 19.10.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Глава МИД Пакистана ответил Трампу на тему финансовой помощи стране

Глава МИД Пакистана ответил Трампу на тему финансовой помощи странеСлова президента США Дональда Трампа о финансовой помощи Исламабаду "не имеют значения". Об этом заявил министр иностранных дел Пакистана Хаваджа Асиф. Он также добавил, что пакистанские власти уже отказались от сотрудничества с США.

Ранее Трамп написал у себя в "твиттере", что США направляли Пакистану финансовую помощь, однако там вместо помощи в борьбе с терроризмом укрывали боевиков и потому "больше этого не будет".

"Мы уже сказали США, что не будем делать ничего больше для США, поэтому заявление Трампа о том, что "больше этого не будет", не имеет никакого значения… Пакистан готов публично предоставить подробные данные о полученной от США помощи", — сказал Асиф.

Также Асиф считает, что Трамп начал выяснять отношения с Пакистаном из-за того, что расстроился из-за неудач США в Афганистане. Глава пакистанского МИД выступил против присутствия США в Афганистане и отметил, что не может быть никакого иного решения проблемы, кроме мирного.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: