Сегодня: 17.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Сознание Табакова прояснилось после потери памяти

Сознание Табакова прояснилось после потери памятиСостояние актера Олега Табакова, попавшего в больницу в конце ноября, улучшилось, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, сознание артиста «остается ясным, он ориентируется в пространстве и времени» и реагирует на внешние раздражители. Уточняется, что Табаков находится «в стабильном, но тяжелом состоянии».

В конце декабря Табакова ввели в искусственную кому, после того, как он пришел в сознание, актер никого не узнавал. В кому Табакова ввели, чтобы снять нагрузку с внутренних органов.

Актера, которому 82 года, госпитализировали 27 ноября, у него диагностировали заражение крови, артист подключен к искусственной вентиляции легких.

По данным «Комсомольской правды», сепсис у Табакова развился после установки зубных имплантов, которые спровоцировали воспаление. Врачи, как писала газета, не обратили внимания на осложнения.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: