Сегодня: 18.01.2018
Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              Президентом Узбекистана избран Шавкат Мирзияев              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Боевики ИГИЛ перешли на новую тактику

Боевики ИГИЛ перешли на новую тактикуБоевики "Исламского государства", которые действуют в Ираке, массово перешли на партизанскую тактику.

Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, который пишет о деятельности террористов.

"Не ставя целью захват территорий, они совершают нападения на трассах и в деревнях в центральной и восточной частях Ирака", — говорится в сообщении.

В качестве примера журналисты привели нападение боевиков на колонну иракских силовиков в провинции Киркук: тогда террористы устроили засаду на дороге и внезапно атаковали кортеж. В результате нападения были убиты несколько высокопоставленных военных и чиновников, а также более 20 сотрудников полиции и армии.

Ранее стало известно, что 29 декабря исламисты захватили ряд населенных пунктов в районе городов Киркук и Хавиджа, а также продолжают атаковать позиции отрядов курдской самообороны южнее Киркука и Туз Хурмату.

Напомним, что накануне боевики ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в супермаркете Санкт-Петербурга, в результате которого были ранены 18 человек.

Перед этим в Турции арестовали 75 человек, которых подозревают в связях с террористами ИГИЛ.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: