Сегодня: 18.12.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Биткоиновый миллиардер предсказал криптовалюте 20-кратный рост

Биткоиновый миллиардер предсказал криптовалюте 20-кратный ростКэмерон Уинклвосс, состояние которого в биткоинах оценивается в миллиард долларов, предсказал в интервью агентству Bloomberg дальнейший 20-кратный рост криптовалюты.

Свои расчеты Уинклвосс основывает на оценке текущей рыночной стоимости золота, составляющей, по его мнению, шесть триллионов долларов. Уинклвосс высказал мнение, что биткоин заменит в будущем золото и что он с братом Тайлером определенно продолжит операции с криптовалютой. Раскрыть точные данные о своем состоянии либо о количестве принадлежащих ему сейчас биткоинов Уинклвосс отказался.

10 декабря стоимость биткоина оценивается в среднем в 13,8 тысячи долларов. Ранее на этой неделе данный показатель превышал 17 тысяч долларов.

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы начали создавать свой проект социальной сети, будучи студентами Гарварда в 2002 году. Они назвали ее HarvardConnection и обратились к другу-программисту с предложением о технической реализации. Позже он покинул проект, и в ноябре 2003 года братья и их партнер Дивья Нарендра наняли Марка Цукерберга, предоставив ему тексты разработанного программного кода. В течение следующих двух месяцев Цукерберг избегал контактов с работодателями, занимаясь вместе с Эдуардо Саверином созданием собственной соцсети.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: