Сегодня: 22.11.2018
Новым премьер-министром Кыргызстана стал Мухаммедкалый Абылгазиев              Главные события 2017 года в мире              Сооронбай Жээнбеков официально вступил в должность президента Кыргызстана              Дастан Джумабеков избран спикером Жогорку Кенеша              Премьер-министр Кыргызстана принял решение расторгнуть договор с чешской компанией Liglass Trading              Правительство Кыргызстана отзовет из судов все иски против компании «Кумтор»              Премьер-министр России Д. Медведев одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Кыргызстана в размере $240 миллионов              Команда "Азия MIX" победила в финале Высшей лиги КВН              В Кыргызстане отложили всеобщее налоговое декларирование до 2020 года              Бишкекский городской кенеш постановил считать Днем города Бишкек 29 апреля              Президент подписал Закон КР об объявлении 7 апреля праздничным нерабочим днем              Нурсултан Назарбаев на президентских выборах набрал 97,75% голосов избирателей             



Биткоин побил очередной рекорд в 18 тысяч долларов

Биткоин побил очередной рекорд в 18 тысяч долларовКурс биткоина в ночь на пятницу вновь установил рекорд, преодолев отметку в 18 тысяч долларов, следует из данных торгов.

Позднее стоимость криптовалюты опустилась и в настоящее время составляет порядка 16 тысяч долларов. В начале недели биткоин торговался примерно за 11,2 тысячи долларов.

С начала прошлой недели биткоин начал активный рост, побив несколько исторических рекордов. Подобный тренд аналитики связывали со скорым запуском торгов фьючерсов на биткоин на ряде американских и японских торговых площадок.

По мнению технического аналитика ресурса Brave New Coin Джоша Олшевича, рост биткоина продолжится — и к концу года криптовалюта может достичь 30 тысяч долларов.

Некоторые страны уже открыли свои рынки для криптовалют, но в России к этому вопросу подходят осторожно. Центробанк считает, что допускать их к торгам пока преждевременно. Кроме того, ЦБ видит в криптовалютах признаки финансовой пирамиды и выступает не только против расчетов в них, но и против приравнивания их к иностранным валютам.



0 комментариев















Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши партнеры: